学而思培优

【重庆培优官网】 > 小学 > 互动话题 > 家长必读 > 正文

了解学而思必读

2017-05-31 09:55:02 来源:本站原创 文章作者:重庆学而思培优

学而思培优成立于2003年,是好未来旗下K12高端培优品牌,下设三个子品牌:学而思理科、乐加乐英语和东学堂语文,现已成为全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学教育培训机构。好未来(NYSE:TAL),是一家中国领先的教育科技企业,自创立以来,一直致力于促进科技互联网与教育融合,为孩子创造更美好的学习体验。目前,在全国 42个城市,共有 230 万学员走进好未来的课堂,另有 1700 多万学员通过线上获取优质的教育资源。2010年10月20日,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易(NYSE:XRS),成为国内首家在美上市的中小学教育机构。

学而思培优于2012年底入驻重庆,5年里始终秉承“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的教育理念,不仅关注学生学习成绩的提高,更关注学生学习兴趣的激发、学习习惯的培养和思维模式的塑造,培养出一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。目前在重庆主城5区设有6个教学点,提供学前至高中数学、英语、物理、化学科目的教育培训服务。同时,为帮助因地域、时间问题而困扰的家长,学而思培优重庆分校于2017年暑假开始陆续推出双师课堂、学而思在线课程。

更多关于 了解学而思必读 的问题

请选择年级