学而思培优

【重庆培优官网】 > 小学 > 互动话题 > 报班问答 > 正文

什么是原班续报,跨班报名?

2014-02-24 17:40:00 来源:本站原创 文章作者:学而思培优

原班续报和跨班报名(跨报)都属于老学员的报班操作方式。

    老学员原班续报:原班续报分为寒春续报和暑秋续报。

    暑秋续报:为保证老学员学习的连贯性与稳定性,减少变动,方便家长的其他安排,学而思系统根据春季班在读学员目前所在班级自动匹配暑假班和秋季班的名额,家长只需要在续报期间完成缴费即可,这就是老学员续报。

    寒春续报:为保证老学员学习的连贯性与稳定性,减少变动,方便家长的其他安排,学而思系统根据秋季班在读学员目前所在班级自动匹配寒假班和春季班的名额,家长只需要在续报期间完成缴费即可,这就是老学员续报。

  老学员跨班报:老学员在经过一期的学习之后,可能因为课余安排的变动、或者班次的晋升(晋升到提高班、尖子班)等因素导致对于续报匹配的班级不合适,需要重新选择其他班次,我们会开放系统给家长空出时间做跨班的选择,如有需求,也会开出新班给学员选择;

更多关于 什么是原班续报,跨班报名? 的问题

请选择年级